This site is in English tooEnglish

حذف حسابك

آخر تحديث 2 نوفمبر 2026

يمكنك حذف حسابك في قولها، وكل ما يُحفظ معه، في أي وقت. ولا يمكن التراجع عن الحذف.

1. من التطبيق

2. دون التطبيق

راسلنا على support@oulha.com من الإيميل الذي تسجّل الدخول به، واطلب حذف حسابك. سنتحقق من أن الطلب صادر منك، ثم نحذف الحساب ونخبرك بالإيميل عند الانتهاء.

3. ما يُحذف

حسابك وكل ما يُحفظ معه على خوادمنا: إملاءاتك وصوتها، وقاموسك واختصاراتك وأساليبك وتحويلاتك وإعداداتك. أما النسخ التي على أجهزتك فتُحذف عند تسجيل الخروج أو إزالة التطبيق. وعلى iPhone قد يبقى رمز تسجيل الدخول في سلسلة المفاتيح بعد إزالة التطبيق، ويحذفه التطبيق عند أول فتح له بعد تثبيته مرة أخرى.

4. ما يبقى

5. الاشتراكات

يُلغي حذفُ حسابك اشتراك Pro المدفوع عبر Polar أو Google Play. أما اشتراك App Store فلا تسمح لنا Apple بإلغائه: ألغِه أولًا من إعدادات iPhone ← اسمك ← الاشتراكات، أو من الحساب ← إدارة الاشتراك في تطبيق قولها على iPhone.